sexta-feira, 15 de abril de 2011

SEXTA-FEIRA...

Sexta-feira chegou. Depois de mais de uma semana cansativa,sexta chegou e com ela o fim-de-semana. Páscoa se aproximando e feriado também.
   Sexta-feira á noite pede uma bela pizza com um refrigerante geladinho (deixe a dieta por hoje).Confira:

 


  • 1 Kg de farinha de trigo

  • 30 g de fermento biológico

  • 3 xícaras de água morna

  • 3/4 xícara de óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de açúcar


    • Modo de Preparo
    1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
    2. Junte um pouco de farinha e o óleo
    3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
    4. Deixe crescer por 30 minutos
    5. Abra os discos e pincele o molho
    6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
    7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.
    Recheios de pizza:
    PIZZA DE ATUM:
    mussarela, atum esfarelado, rodelas de tomate, cebola e orégano.

    PIZZA DE ALHO E ÓLEO:
    mussarela, alho frito no óleo e orégano.

    PIZZA MARGUERITA:
    mussarela, parmesão ralado, rodelas de tomate e manjericão.

    PIZZA CALABRESA:
    mussarela, calabresa fatiada, cebola, azeitonas pretas e orégano.

    PIZZA PORTUGUESA:
    mussarela, presunto fatiado, cebola, ovo cozido, azeitonas pretas e orégano.

    PIZZA DE ESPINAFRE:
    espinafre em molho branco, parmesão, mussarela, bacon frito e orégano.

    PIZZA QUATRO QUEIJOS:
    mussarela, gorgonzola, provolone, parmesão e orégano.

    PIZZA CATUPIRY:
    mussarela, catupiry puro com orégano ou com milho, frango ou lombo

    PIZZA RÚSTICA:
    mussarela, pimentão, atum, champignon picado, cebola e manjericão.




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